Ainda faz frio:

Ainda faz frio

neste final de inverno

inicio de uma primavera

que nos promete ser intensa

mas, não estou preocupado

nem um pouco, eu tenho tudo

por isto não existe motivo algum

que me leve a me preocupar

com algo alem de você

minha querida, você é tudo

você é meu verão, meu sol

minhas estrelas é minha lua

você é o fogo, que aquece

e corre em minhas veias

incendiando-me, queimando

meu coração, desvairado perdido

em meio, a esta turbulenta paixão

que me faz sentir medo, me alucina

mas não me faz, desistir de você, pois

sem você, minha vida não tem sentido.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 23/09/2006