Te Quero!
                             
Te quero de volta,                 
te quero de novo
ao meu lado,
te quero juntinho a mim!
Te quero em minhas noites,
te quero em minha cama,
te quero em meus braços
sorrindo, sonhando,
amando!
Te quero hoje,
amanhã e sempre,
te quero por toda
a minha vida!
Te quero ao acordar,
te quero ao me deitar,
te quero para
me ajudar a caminhar!
Te quero para te amar,               
te amar e te amar!
Te quero só pra mim!