AQUELE AMOR...
Aquele amor que te pedi?
Guarda pra mim
Envolto em papel de seda
Perfumado com jasmim.
Aquele amor que vou te dar?
Tá bem guardado
Em caixinha de veludo
Com laços, todo enfeitado.
O amor que nos prometemos?
É só da gente
E quando nos encontrarmos
Será o nosso presente.
_______________*****************______________________