Meu Sonho

Há coisas na vida que são inspiradoras,

Outras desastrosas,

Mas nada que me impeça, de viver de te adorar.

Sinto às vezes arrepios.

O fato de estar perto de você

É motivo para imaginar coisas,

Como te beijar.

Sentir sua respiração.

Pegar na sua mão,

Olhar-te da cabeça aos pés

Abraçá-la e beijá-la,

Sonhos projeção.

Que linda, maravilha de mulher,

Sentir-te tocar,

E em todos os sentidos

Amar-te beijar,

Loucamente sem parar.

Teu sorriso e teus olhos,

Os detalhes de seu corpo.

As curvas em que eu gostaria de me perder.

Inspiração dos meus sonhos,

Não desejo mais acordar.

Desejo estar a sós contigo

E não para mais de pensar.

A explicação do meu sorriso.

O reflexo é você,

Quero sentir seu calor

Compartilhando prazer.

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 06/09/2010
Código do texto: T2482274
Classificação de conteúdo: seguro