Gritos de amor

São tantas as dores

Tantos encontros e desencontros.

Tantos dissabores,

Mas, nada dói mais do que

As dores de amor

Onde as noites que se seguem

Seguem frias sob brumas de falsas ilusões

Falsas esperanças a uivar no peito

Feito a um animal selvagem

Onde a solidão se faz presente

E a saudade ardente

Os dias vazios

Como a uma folha de papel em branco

São tantas as dores

Tantas mentiras sucumbindo à alegria

Tantas lágrimas derramadas

Tantos desencantos a tomar-me o coração

São tantas as dores a destruir-me

Tantas agruras a possuir-me a alma

São tantos os amores,

Mas, apenas um, deixa-me assim

Lânguida, sofrida e aflita

Sem brilho, sem vigor

Sem vida, sem o seu amor,

Decrépita alma acuada, desencantada

Sob as sombras do desespero

A falta que você me faz

Faz de mim um completo destempero

Um rastejante e nada mais...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 06/09/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2482148