PENSANDO LONGE

Viveria para sempre
se pudesse optar por nós dois
e fazer de um só momento
aquele nosso especial momento

Uma lágrima sua em meus lábios
ou ao menos as pontas de meus dedos
escolhendo onde no mundo seria melhor
ao menos por um
momento, nosso

Haveria esse lugar nosso?
Ao menos um tempo sem ponteiros
O agora viver para sempre...
Momento decidido por nós dois

Sobreviveríamos aos séculos
em pensamento, juntos do início ao fim
É única essa forma encontrada por mim
O agora vivermos sempre
juntos, aqui!


DF, 04/09/2010