AMAR É PRECISO
abelhas beijam as flores
sugam néctar de seu íntimo florir
beija-flor voa sem pisar o chão
colhe doçuras com seu bico
sou a abelha
em busca de amor
sou o beija-flor
em busca de emoções
a alma sente o coração sofrer
por não poder colher
amor nas emoções
nem perdão em todas as traições
o peito explode ao ver
um beija-flor morrer
por venenos pulverizados
nas flores do jardim
os olhos sangram ao ver
uma abelha sucumbir
pelas poluídas gotas
da chuva acidificada
não nascem novas histórias
com o tema do amor
apenas paixões de sexo vestidas
não devolvem as verdades da vida
abraçados abelha e beija-flor
comigo na ânsia do eu-sofrido
dizemos em alto e forte brado
agora como nunca antes
amar é preciso