Toque De Suas Mãos!
Não quero ser o primeiro
E sim o único dos últimos...
O raro...
O diferente, não o desigual...
Nosso vazio se manifesta
E na corrida do destino
Somos atropelados pela saudade...
Pela dor forte...pela solidão!
Medo...
Medo da distância,
Do tempo...
Medo do nada!
O caminho se estreita na longa caminhada
Em busca de meu EU.
Meu corpo sente a falta do seu
Que nunca ocorreu!
Que não acontece!
Seu cheiro é imaginário,
Seu toque fotográfico,
Colorido
Preto e branco!
No passado eras mais constante
Sua ausência lacrimeja minha alma
Que somente secarão com o
Toque de suas mãos.