Refeita

Tão cansada andava, coitada...

Já nem de amor falava.

Tão céptica, tão nada.

Renasceu!

Refez-se bela...

Já não sente as veias dormentes.

O seu sangue voltou a sentir vida,

a vida de um toque , um toque com som de um amor...

Voltou a escutar a música

emergida do fundo do mar...

os peixes correram contentes...tudo porque

um virgem pediu balança,

balança para se equilibrar.

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 06/09/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2482042