Monaliza de Outono!
Teu corpo desnudo sob o tapete da sala,
Me faz ferver a alma...
A toalha ainda envolto em meu corpo se faz cair
Como cai seus cabelos longos sobre seus olhos,
Cobrindo o que mais belo há em ti...seu olhar!
Na vitrola toca aquela música
E o som me impulsiona para cima de ti...
O cheiro de seu perfume...leve...suave...
Tem o perfeito aroma de amor!
A luz a meio tom faz sombrear sua imagem
Perfeita na parede...
Perfeita monaliza de outono.