Sonata
Sonata dos meus sonhos!
Alcanças a nota perfeita
em meu ser.
Enlouqueces meu coração,
com tua doce melodia.
Tua música me atrai...
Transcendo em poesia.
Danço entre flores e estrelas,
nuvens e luar.
O mar, extasiado,
me acompanha...
Reconheço teu olhar-mistério...
Olhas para mim...
Aproximas tuas notas,
Me enlaças em teu ritmo
e, comigo, Som-Feitiço,
vens dançar...