RIVAL DA POESIA

Acostumou-se tanto com as poesias,

que nem sentes a minha ausência.

Não compreendes que poetisas amam,

sofrem e se entregam ao amado totalmente.

Entretanto...

Indiferente aos meus sentimentos rasgados,

Partistes em busca de novas aventuras em

homéricas conquistas “tuas”, paradisíacas.

De nada adiantaram as palavras lacradas,

aprisionadas, em garrafas enferrujadas.

Ainda ouço ecos de sua voz, que a tempos,

é o que me sustenta nos dias de chuva e

em noites em que o telefone dorme calado.

As vezes abro uma garrafa bem devagarzinho,

embriago-me sorvendo gotas de amor sozinha.

Fico ouvindo o vazio que me cerca diariamente,

pergunto e respondo como se estivesses aqui.

A esquizofrenia se apossa novamente de mim...

Já não estou mais tão sozinha assim!

 
Railda
Enviado por Railda em 06/09/2010
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T2482027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.