Vou te mandar Flores...

Não sei bem o porque

Me importo com você

Quando fico sem te ver

Sinto a beleza desaparecer

Me faz tomar cerveja

Comer bolo de cereja

No seu sorriso beber

Gosto de sinceridade

Como um vinho bom

Provar aquele bombom

De amêndoas de verdade

Demorar para adormecer

Esperando o sono chegar

E com você poder sonhar

Sem pensar no amanhecer

Ontem te vi ao anoitecer

Menina esqueça o pranto

No fundo te quero tanto

Que não dá para esquecer

Seu olhar é um encanto

Alivia as minhas dores

Vou te mandar flores

Enquanto eu não te ver...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/09/2010
Código do texto: T2482012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.