Sempre será assim vai voltar correndo para mim.

Quando vejo você com este jeito, me incendeia.
Sinto o sangue correr nas veias.
O doce deste amor e muito bom.

Faz reviver o coração, você e o meu,
Bem e o meu mal não existe amor igual.
com você vivo contente.

Você me faz te quere só vivo a pensar em você.
E um amor diferente que me deixa impotente.
Você e o meu ponto de partida.

Nos meus sonhos tem aparecido. Meu quarto,
Invadido a sua presença e tão real que nem,
Parece um sonho, mas ate em sonhos a você sou leal.

Você ate pode procura, mas não vai encontrar outro,
Amor igual a este que tenho para te dar.
Sempre será assim vai voltar correndo para mim.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.