Latidos do coração
Se meu coração
fosse um cão
latiria ele
como um labrador?
Ao ver-te chegar
poria a língua de fora
sacudiria o rabo
como um ventilador!
Meu coração
ladra feliz
como um caniche anão
animal de peluche.
No teu colo deitado
sou um cão de companhia
perro de lana
mastim domesticado.
(06-09-2010)