Deixem-me voar

Um dia tive vontade de ter asas e voar

De ser livre e sair por aí e céus afora cruzar

De poder cruzar oceanos e estar presente no seu acordar

De chilrear nas suas madrugadas como uma canção de embalar

Queria ser aquele pombo que pousa em sua janela

Aquele que tem a sorte de sentir seu acordar

De ouvir o seu bom dia e espreitar seu levantar

Ainda que você o faça meio a resmungar

Mas se um dia meu amor, esse pombo deixar de aparecer

E seu bom dia eu não poder mais escutar

Rogue a Deus que bons ventos soprem para o ajudar

E que não o desviem da rota de seu amor encontrar

Quero pousar e te olhar e pra sair por aí voando te convidar

E você ali desejando um sinal de magia chegar

Pra que essa metamorfose comece de ti se apoderar

Se transforme nessa pomba que sairá comigo a passear

Fraze

Toronto - 20/05/2007

JOSE MARIA FRAZÃO
Enviado por JOSE MARIA FRAZÃO em 06/09/2010
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T2481822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.