Do sonho á realidade
É domingo e acordei sozinho
Teria sonhado com vc aqui do meu lado
Meu acordar foi doce e logo amargo
Tento te alcançar na distãncia louca
Sentir teu cheiro e beijar tua boca
Sim, tu estás aí me esperando
Com uma vontade louca de me ter
Sim,eu estou aqui te desejando
Que do seu corpo o amor quero beber
Por fim, quando as auras se tocam se faz dia e chegará noite
E nós exaustos repousa-mos, que acto assim não termina-mos.
Fraze 2006
Nota do Autor: Este poema Está inserido no livro, Antologia de poesia portuguesa contemporânea " Entre o sono e o sonho" da Chiado Books, lançado em Outubro de 2024