O PIANISTA
TRISTE MELODIA DA MINHA VIDA
QUE SEGUE AO SOM DE UM PIANO,
REMEXENDO NAS FERIDAS
NO DETALHE DE UM ENGANO.
NOTA POR NOTA É TOCADA
E O QUE SINTO NÃO É BOM,
CADA NOTA EMOCIONADA
VAI TECENDO AQUELE SOM...
UMA ORQUESTRA CRIA VIDA
ENTRE OS DEDOS SUPLICANTES,
E A PLATÉIA COMOVIDA
IMORTALIZA O BELO INSTANTE.
NOTA POR NOTA É TOCADA
EM UM RÍTMO TRAIDOR,
EM CADA TOQUE UMA ESPADA
UM GOLPE GENUÍNO DE AMOR.
A MINHA ALMA VAI SENTINDO
O DOLOROSO DÓ-RÉ-MI,
A FERIDA VAI SE ABRINDO
E EU NÃO PARO DE SENTIR...
TRISTE MELODIA DA MINHA VIDA
QUE POR UM JOVEM VAI SANGRANDO,
AO OUVIR NA DESPEDIDA
O SOM TRÁGICO DE UM PIANO!