Como enganar a saudade...

Como enganar a saudade

Que machuca e não quer me deixar

Como fazer as pazes com a felicidade

Que foi embora e não quer mais voltar

Como fingir que eu te esqueci

Se você vive em mim

Te perdôo pelo que já sofri

E vou te amar ate chegar o meu fim

Como aceitar que você não vai voltar

Que a solidão agora vive comigo

Que um dia eu pude te amar

E hoje nada mais somos que amigos

Meu destino já foi traçado

Já foi feito o meu caminho

Não terei mais você do meu lado

Terei que me acostumar a viver sozinho