POR PENSAR..
Por pensar que não virias
Cochichei a lua cheia
Que guardasse noite toda
Se possível não saísse
Mas voltasse amanhã.
Por pensar que não virias
Conversei com as estrelas
Sussurrei a madrugada
Não chorassem sua falta
Pois iria te achar.
Por pensar que não virias
Pedi ao mar ,meu amigo
Não secasse seu marulho
Não parasse de bater
Desbotando seu azul
Por pensar que não virias
Cantei com os passarinhos
Animei a passarada
Que voassem alegremente
Que eu iria te procurar
Por pensar que não virias
Cantei um canto tardio
Andei na praça vadio...
Até achar-te amor
Por saber que cá estas
Permita amor de meus sonhos
Penetrar suas pupilas
Aninhar-me em sua retina...
deixa Em seus olhos ficar.
..............&*&*&*&*&...............
* PARA SILMARA FEITOSA AMIGA POETISA .