amor escondido

Quando te olhei

Vi no seu olhar singelo

Um afago

E a sua voz doce e serena

Parecia sussurrar nos meus ouvidos

Percebi que algo em mim também te despertou

seus olhos também pareciam estar a minha procura

ou seria engano meu?

Duvidei e Tive medo

Faltou coragem para ir mais além

o medo tomou conta de mim

Escondi meu sentimento

Meus sentidos se confudiram

e cada palavra minha a você

eu me atrapalhava e me embaralhava

Este sentimento até hoje está guardado

em um lugar escondido e secreto

e me faz lembrar você todos os dias

ando na rua a procura do afago deste seu olhar

Torço para pelo menos mais uma vez te encontrar

e ter assim mais um chance de conseguir me declarar

Patricia Vieira da Silva
Enviado por Patricia Vieira da Silva em 06/09/2010
Código do texto: T2481697