FLORES QUE DESABROCHAM

Não fique triste coração,

Há muito de Deus para acontecer,

Respire fundo e veja quantas

Flores estão a desabrocharem...

Assim é a vida,

Quando pensamos que viramos flores

Que murcharam e não tem vida,

Deus nos mostra

Que a Vida nEle nunca acaba,

E as flores do Seu jardim

São flores que nunca morrem,

Mas não são de plásticos,

São desabrochadas na Verdade,

Na Luz e na cor

Com raízes naquEle

Que nos ama, sempre nos amou.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/09/2010
Código do texto: T2481658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.