Quero

Quero ofertar-te um jardim

só de flores sem espinhos

E ter nele só pra mim

Todo o ceú de teus carinhos

Quero ofertar-te um oceano

Sereno sem tempestaades

e afogar-me sem dano

Num mar de felicidades

Quero ofertar-te as estrelas

Que existem no firmamento

E a brilhar quero vê-las

Espelhar meus sentimentos

Quero ofertar-te os tesouros

Que existem no universo

E quero gozar os louros

Deste amor que dou-te em verso

Quero enfim por toda vida

esteja ou vá onde for

Dizer que tu és

e que eu sou a escolhida

Desse grande sonho de amor

E que quando a morte

Pra longe me houver levado

Se espante o mundo da sorte

que tive ao tê-lo ao meu lado

Patricia Vieira da Silva
Enviado por Patricia Vieira da Silva em 06/09/2010
Código do texto: T2481611