AGORA APRENDA VOCÊ

Por tudo que estou vivendo

Por tudo que estou morrendo

Tudo que não posso ignorar sozinho à noite

Eu posso sentir a manhã chegando

Enquanto estou deitado em minha cama no escuro

Começando a entender

Depois de tudo que tenho passado

Colocando os pensamentos em ordem

Procurando as palavras certas pra me deixar melhor

Se ao menos eu soubesse uma maneira como esquecer tudo

Por tudo que estou passando

Por tudo que estou deixando de passar

Por tudo que não posso viver sem conhecer

Por tudo que me fez sofrer

Embora eu quisesse mais

Tranquei a última porta aberta

Deixei para trás meus fantasmas

Acredito que os sonhos são sagrados

Mas você pegou meus medos mais obscuros e brincou com eles

Colocou-os numa canção assim sem qualquer razão

Jogou-os ao vento desprezando meus sentimentos

Faça-me entender a lição que a vida me deu

Então me encontrarei, não estarei perdido outra vez

Por tudo que vou viver

Por tudo que vou esquecer

Por tudo que vou encontrar no caminho

Por tudo que vou deixar de encontrar

Embora eu esteja infeliz

Reparei nesse novo nascer de sol

As janelas da vida estão novamente abertas para mim

Acho que pensei que teria que mudar o mundo

Para fazer você me ver

Para ser o único

E poderia ter vivido assim para sempre

Mas quão longe eu teria chegado

Sem ficar de luto pelo seu amor?

Por que agora estou novamente vivendo

Estou deixando de lado a depressão

Mas as perguntas ainda não me abandonaram

Deveria doer te amar?

Deveria me sentir como eu me sinto?

Acho que aprendi a resposta sozinho

Mas não vou te responder

Agora aprenda você