TREZENTOS DIAS...

Ganhei de presente uma caixa,
Cheia de brilho e cor,
E no fundo escrito numa faixa,
Você tem trezentos dias de amor...

Me envolvi me apaixonei e vivi,
Mas os dias se passaram e não percebi,
A caixa ficou vazia num instante,
Trezentos dias se foram, entristeci.

Restaram as lembranças dos dias,
Dias de cor, amor e alegrias...
Hoje penso e reclamo com dor,
Trezentos dias foram poucos para tanto amor...