O SOL E O TEU OLHAR
Aquela imagem perfeita e plena
O sol em teu olhar, tua imagem serena
E veio a inspiração
Como tantas outras que escrevi
De amor e sonhos que com você eu vivi
E veio a inspiração
Como a flor no jardim
Você se fez um arco-íris de cores só para mim
E veio a inspiração
Foi assim que falei
Quando no momento do encontro do sol em teus olhos eu me inspirei
E veio a inspiração
Cercada de flores
No amor de cores
E veio a inspiração
O teu cheiro no meu ficou
Enfim, o perfeito amor!