Sua Carta

Sua Carta

Quando de manhã o sol se levantou,

Eu soube que teria uma surpresa,

Uma leve brisa me saudou,

E eram notícias suas com certeza.

O som de palmas no portão,

Uma olhada na janela era o correio.

E recebo sua carta como do pássaro o gorjeio,

E a saudade emociona o coração.

Ah! Sua carta, que bela carta,

É como o orvalho da primavera,

É para mim mesa posta e farta,

Enche-me de alegria e põe na alma uma quimera.

Doces palavras, sua carta uma poesia,

Quisera eu ser este humilde papel,

E ter em mim toda magia,

De transportar-me pelo céu,

E ver-te face a face sem da saudade o véu.