PRECISO...
PRECISO...
Adelia Mateus
Ter alegria no olhar
para sentir que a felicidade existe...
Sonhar com a certeza que
tudo poderá acontecer...
Sorrir para mostrar que tenho
muitas razões para ser feliz...
Brilhar até nos passos
em falso que a vida dá...
Amar... pois o amor é fundamental!
Setembro/2010