MULHER, TEMPLO DA CRIAÇÃO
 
Mulher,
tu carregas o verdadeiro
templo da criação
na magia da sedução...
 
Seu amor é a mais bela
flor de um olhar
no imenso jardim
de tua existência...
 
Tens a beleza do infinito
e o carinho da natureza
e nas ondas do mar
de teu corpo,
navegas no embalo
de tua dedicação...
 
Mulher
tu és pura imaginação
só onde você tem
o poder alcançar.
és pura intuição
 
Rogério Miranda
poeta da paz