Sofro, pois ainda te amo

Preciso sentir o seu toque

Pois agora você já vai

Pode ser que não mais volte

E como sempre a saudade me trai

Como vou viver sem você comigo

Meu mundo ficara vazio

Não suprira sua falta meus melhores amigos

Minhas noites farão muito mais frio

Como vou enganar a solidão

Sorrir com a felicidade

Mentir para meu coração

Dizer que não sinto saudade

Eu precisava mesmo sentir saudades

Que não me ouvisse quando eu te chamo

Precisa descobrir que na verdade

Sofro, pois ainda te amo