Recordar é Viver!

Faz tempo que estamos distantes,

Um ciúme doentio nos condenou,

Fez transformar uma relação de amor

Numa comédia entre dois figurantes.

Não era para eu pensar em ti

Depois da celeuma que nos envolveu,

Já não sou mais nada teu

E faz anos que pela última vez te vi.

Mas não sei como... às vezes pareço bobo,

É que meu coração inexplicavelmente aprendeu

A recordar tudo o que nos ocorreu

E a mandar no resto do meu corpo...

Na verdade é uma sensação que me causa calafrios,

Ter-te outra vez em meus braços em nossas noites de frio!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSO BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/09/2010
Código do texto: T2481233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.