Necessito-Te!

Meu corpo todo se agita

Nua em pelo, em vapor quente

Toco-me, me provo

Pra sentir que gosto tem a saudade

Meu coração todo se prende

E dos meus olhos

As lágrimas escorrem

É desejo que me consome

Grito

Me agito

Teu corpo, teu gosto, teu cheiro

É o que preciso agora!