MENINOS E MENINAS

Meninos e Meninas

Brincam de amor

Ao som do luar

Contam as estrelas

Que pulam no mar

Invadem suas madrugadas

Querendo sonhar

Trocando seus desejos

Aprendendo a amar

Meninos e meninas

Cresceram num paraíso

Sob o olhar do sol

Fruto de amor e pecado

Vento que me traz

Tudo que eu preciso

Água pra matar minha sede

Pão pra matar minha fome

Seu corpo deitado na rede

Explosão de sentimentos

Que pra mim não tem nome

Eles esperam a noite chegar

Pra fazer tudo outra vez

Colher flores num imenso jardim

Plantado suspenso

Nessa linha do horizonte sem fim

Que contorna tudo dentro de mim

E quando enfim a noite outra vez cai

Eles se deitam à sinfonia da chuva fina

No olhar da menina brilha o menino

No olhar do menino brilha a menina.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/09/2010
Código do texto: T2481168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.