Amanheceu... É um novo dia
Eu deveria estar radiante, feliz
Afinal é o começo de nova semana
Novas expectativas, novas esperanças

A única coisa que não é novo
é  essa falta que você me faz

Minha alegria seria completa
Mas tem algo que não  deixa
Não consigo esquecer um único pensamento
VOCÊ!!
Você, você, você... sempre você
A me atormentar, a tirar minha paz

Sinto um nó na garganta
Um sabor amargo na boca
Um aperto  no peito que  incomoda constantemente
E essa vontade de VOCÊ...
Parece uma perseguição isso

Não... não adianta eu fazer promessa
Que vou tirar você  do meu coração
Ele é desobediente e teimoso
Só faz o que  quer
E ele quer VOCÊ!!!


(Angel Mag)


Imagem  do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/09/2010
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T2481166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.