Só se for por amor!
Só se for por amor!
Bem sabes querido,
O que me vai na alma.
Aprendeu logo cedo que sou o amor...
Movida por ELE, sem o qual nada sou.
Sentiu em cada poro meu...
O calor que se esvai sobre sua pele,
Na beleza da mulher, o sentimento...
Que tudo pode...tudo aquece e suporta...
Desde que o amor seja a mola que impulsiona,
Que rege a vida, desde a tenra idade menina
E a fruta madura que sábia alucina.
Bem sabes amor... e cuida
Como presente fosse doado pelo criador...
E foi...pois era desejo do seu coração... o meu,
Que entre as linhas da história de nós dois...
A sua vida alinhavada com a minha se escreveu.
E hoje eu posso dizer...
Foi por amor.