Hoje

Hoje, eu ia resmungar contra o mundo???

E ele não mudaria, pois continuaria girando,

Vinte e quatro horas por dia,

É o tempo que estou pensando em você!!!!

Sempre me pego imaginando mãos delicadas,

Um olhar de singeleza, aquele brilho escondido,

Que só em minha luneta consigo ver e

Enxergar como você é bonita!!!!

Por que me deixa aflito sem você???

Não me deixa conhecer o seu coração???

O modo da mulher se portar é tão belo,

Parece-se uma dança discreta, não perceptível,

Nem sempre, mas aquelas maneiras e ouvir

Uma voz que atrai, o som é como se fosse

Uma orquestra, sinto-me levado às correntezas,

E não posso lutar contra ela...

A gravidade me puxa, e fico sem voar,

Não deixo de ficar onde você está,

Pois nem os que poderiam flutuar como beija-flor,

Desejariam fugir do seu encanto...

Então, como posso esquecer que existe alguém,

Um ser feminino, pois é o que me completa,

E eu me desmancho, derreto feito geleira,

E o mundo gélido se aquece com hálito doce

Dos seus lábios, lábios em que o batom passeou,

E deixou cores que me fazem morrer,

Morrer de amor, por que tanto encanto assim???

Existe uma música chamada “Mais que Palavras”

Ela diz isso em outro idioma, mas é exatamente assim!!!

A gente só pode ter uma noção da pessoa,

Pelas coisas que se diz, e noção de como ela é,

Contudo, confrontando olhos nos olhos...

Imagino a tempestade que invadiria meu sentimento,

E o que seria de mim???

Que importa???!!!

Porque importa o que seria de você!!!!!

Sentiria ciúme amargo feito fel???

Ou não ligaria de um olhar cruzando o ar,

E chegando outro olhar, porque há tantas pessoas,

E existem pessoas que serão sempre amigas,

Não se pode confundir com seu amor,

Pois tanto amizade como amor,

Podem passar e águas correrem ao oceano,

Mas se ultrapassar limites,

Talvez seja algo eterno, um amor sentido,

Que fere, mas depois traz bálsamos,

Para mostrar o quanto a quero bem!!!

Que talvez eu nem possa viver sem seu amor!!!!

Que importa solidão, conveniências, desejos egocêntricos,

Que importa um prazer temporário, e depois virar o rosto ao lado!!!!

E dormir!!! Dormir!!!! Enquanto você fica querendo o toque nos cabelos, no rosto,

O mexer em algo que mexa em arrepios pelo corpo,

Mesmo depois de tudo, porque o mais importante,

Não é aproveitar-se de outra pessoa como se fosse um objeto,

E sim sentir algo que está muito além das explicações racionais,

Pois vive no mundo do coração, tanto do meu como do seu...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/09/2010
Código do texto: T2481142
Classificação de conteúdo: seguro