Parte de ti!


Sinto desejo...
De deslizar meus dedos
Sobre teus doces lábios...
Senti-los estremecerem
Deixá-los percorrerem
Todo o contorno suavemente
Invadir tua boca, alcançar tua língua
E sentir a umidade da saliva
E trazê-los aos meus lábios
Saboreando teu gostinho... hum...

E depois... Depois...
Descer os meus lábios
Sobre os teus com volúpia
Carregado de desejo
E me entregar a este amor
Por completa
Sendo parte de ti!


Rosa D Saron
2010




Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/09/2010
Código do texto: T2481076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.