ARES DE PRIMAVERA

Manhã de setembro que sou,

venho com meu corpo primaveril

repleto de bem-me-queres

e impregnado de suavidades,

à procura do amor-perfeito.

Trago no hálito de alfazemas

o frescor virgem do beijo prometido,

e chovo na aridez da tua boca

pétalas molhadas de desejos.

Tua língua vira um canteiro

onde borboleteiam gemidos,

zonzos de tanta paixão.

Não se engane comigo:

- tenho ares de primavera

mas sou mais quente que o verão.