****Não peça-me amado Senhor ****(bdsm)
Não peça-me que lhe esqueça,
Amantando a dor da separação
Donde essa escrava não obedeça
Ouvindo os prantos vindos do coração.
Caminhos buscados, encontrei espinho,
Pedras e cacos sinto a me tocar, definho
Na chuva querente que te envolve, e sei
Lá adiante nenhum outro igual amarei.
Peça-me meu Dono e Senhor, permita
Estar guardado em cada gesto meu,
Olha-me pela distante estrada e sinta
Esse amor oferecido em água rasa, é teu!
Polí
06-09-10