QUEM ÉS TU PARA MIM ?

Com todos os teus decotes,

Desfilando os teus dotes

E teu lindo sorriso,

Amaciando-me o sofrer da alma,

Desmascarando o descortês,

Acentuas a tua doce e terna calma

Com tuas suaves e sutis palavras,

Aos meus ouvidos a sussurrar,

Faz-me todo meu ser inflamar-se,

E meus lamentos cessarem

Simplesmente com um belo beijo, abafar...

Oh!Criatura adorável, singela e amável!

Conseguistes-me por completo conquistar,

Prostrado perante ti, eu aqui estou e fico!

Teu poder de magnetismo é muito superior,

Acalmaste meus ais, com teu sucinto balsamo,

Conquistou o reino do meu amor, eu sinto,

Suplantastes qualquer outra rainha,

Tornei-me seu por completo, isto hoje eu sinto,

És minha adorada musa.

E sei agora és só minha!

Você percebe o que faz?

Viu o efeito que em mim causas?

Minha língua desata em versos

Saudando tua grandeza,

Reinas em meu coração...

Dely Thadeu Damaceno