AO SOL POENTE
Dançamos ao sol poente
Você e eu...livres
Pássaros voando
O sol da meia noite
Nossos corpos cobrindo
Aquecendo...cama e corpo
Soltos...qual pluma
Buscando novos ares
Novas paragens
Sem sair do lugar
Em mágico ritual
Alquimia e cheiro no ar
No equinóscio da Primavera
Verdades e sorrisos
Na face flores
Em silêncio
Ouvimos a musica do universo
O sol todo orgulhoso
Se mostrou sorridente
Coroando nossos sonhos
Num momento de fantasia
De eternidade...
Tudo tão belo
Tudo magia
Transcendência de nós dois
Transportados pra novo mundo
Transmutados em novo ser
Transformados na forma de amar
Entendendo mais este querer
Na representação de um abraço
Alma e coração que sente
Alegria indescritível
Juntos ao sol poente.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 06/09/2010 -