ALÉM DOS LIMITES
Quero suas mãos em mim
de qualquer jeito
Quero seus dedos me explorando
Desejos aflorando...
Corpo esperando
Que me transporte além de mim
Além dos limites que posso alcançar
Quero sensações táteis
Com a pele arrepiando
Ambiente conspirando
Á luz de velas
Estrela e véus
Encobrindo pra descobrir
Quero emoções de corpos
Se tocando
Beijos afrodisiácos
Desejo e beleza se revelando
Trsnsporte pra um lugar paradisíaco...
Vitória/ES -Em 06/09/2010 -