EM OUTROS SÓIS...
Hoje nada mais quero
a não ser os teus braços
em volta do meu corpo
Ser poesia e versos pra você
Escrito no seu corpo
Em palavras simples
Que expressam amor
Hoje nada mais quero a não ser sonhos
viver compartilhado
Caminhando lado a lado
Cantando a paixão
Em prosa e verso
Na troca do olhar
Na trama do universo
Que conspira por nós
E vem nos unindo
Aqui...Em outros planetas
Outras vidas
Em outros sóis...
Vitória/ES -Em 05/09/2010 -