Amor Eterno.
 
 
 
Meu Deus...
Como eu te amo.
Que falta tu me faz
Quando não aparece aqui.
 
É uma saudade infinda.
Um querer sem tamanho. 
Estou vivendo contigo
Um sonho que tenho medo de acordar.
 
Tua ausência machuca minha alma.
O escuro desta saudade,
Me deixa na mais triste solidão. 
 
Meu amor eterno...
Paixão que me envolve
Levando-me a seguir te amando. 
No silêncio do teu amor,
Fico sofrendo desta paixão
Que tu me despertou.
 
Nunca me deixas te chamando.  
Sempre seguirei contigo...
Amando.
Tenho sofrido tanto por tua ausência...
Esta saudade que estou vivendo
É a mais triste das saudades
Que vivo como uma eternidade.
 
Amor eterno,
Sempre seguiremos junto nos amando.

Te amo.



 
















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/09/2010
Código do texto: T2480966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.