MARDIM DOS AMANTES
Maria Tomasia

 
O Jardim dos Amantes
nós fomos conhecer,
conduzidos por lindos
cavalos alados.
Passamos por veredas
cobertas por estrelas,
e ladeadas por flores
 que exalavam seu perfume
enquanto o vento espargia odores.
Vestia-me de dourado
e tinha a fronte cingida
por guirlanda de várias cores.
No Jardim dos Amantes,
de inenarrável beleza,
 havia fontes cantantes,
pássaros falantes
 e flores que nos brindavam
com perfumes inebriantes.
Com toda sutileza,
 os pássaros se juntaram
e, em coro, cantaram,
para nosso amor saudar.
Esse lugar tão belo,
não queríamos deixar,
mas, a magia acabou
 e, à nossa realidade,
nós tivemos de voltar.

RJ 05/09/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/09/2010
Código do texto: T2480963
Classificação de conteúdo: seguro