TÃO SUAVE
Tão Suave
Tão suave era a manhã
Tão suave era o seu olhar
Tão suaves os seus seios
Recebendo os beijos do mar
Tão suave seu sorriso
Querendo me devorar
Tão suave seus lábios
Pedindo-me pra ficar
Tão suave você nua
Na janela olhando o luar
Tão suave a chuva que cai
Inventando um novo lacrimejar
Tão suave a poesia do seu corpo
Aos meus versos a encontrar
Tão suave era o gosto
Do seu beijo a me provocar
Tão suave os seus arrepios
Aos movimentos a me implorar
Tão suave era você
Tão gostosa de olhar dormir
Vendo-te sonhar e suspirar
Tão gostosas eram suas curvas
Seus medos e segredos
Numa noite fria todos a me contar
Tão gostosa era a noite escura
Do primeiro toque a te amar
Tão gostoso seu despertar
Num mundo novo e ideal
Tão gostoso o tamanho desse universo
Tão gostoso nessa vida é ter você menina
E nunca vou te fazer mal.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br