MOTIVO

A vida ficou sem graça,
Não tenho mais como sorrir
Olho através da vidraça
E o que vejo é o seu partir.

Preciso tanto entender o motivo,
Dar ao meu coração alento.
Pois meu amor ainda está vivo,
E minha alma precisa do seu acalento...

Sou flor sem água e sem cor,
Criança rebelde e insolente...
Sou mulher triste e carente,
Tentando me livrar da dor...