Amor e dor

Sua presença me embalava,
Seu carinho me fortalecia...
Seu amor me conduzia,
Sua dedicação me apaixonava.

Hoje sou tristeza e dor,
Os dias estão sem cor...
As noites sem calor...
Perdi meu amor!