O MISTÉRIO DE AMAR
O mistério de amar é indecifrável.
De onde vem, para onde vai...
Quem saberá?
Importa o caminho que ele percorreu em nossas veias.
Vale mesmo o tamanho que tomou dentro de nós.
De onde ele surgiu e para onde foi...
A quem interessa?
...Somente a nós