Sonho da alma e do coração


Te vejo com a alma
Te sinto com o coração
E vivendo com calma
Experimento essa paixão.

Não sei onde estás,
Nem como ai chegar,
Mas te percebo na minha paz,
E consigo te guardar.

No meu sonho te prendi,
Para da minha vida nunca sair,
Pois de você nunca desisti
pensando nos seus braços um dia cair.

Talvez seja loucura,
Devaneio ou até mesmo ilusão,
Mas de uma coisa tenho certeza,
Você é a única cura para o meu coração...